SAPORI DI BARONIA
Una terra fertile che aiuta la coltivazione dei prodotti diffusi nell’area mediterranea e favorisce l’allevamento dei tipici animali sardi.
Una cultura enogastronomica dove, oltre a i piatti classici della cucina dell’interno, anche i prodotti del mare hanno finalmente trovato spazio nelle sperimentazioni culinarie.

Da uno scenario così ricco di elaborazioni e produzioni di qualità, abbiamo iniziato il percorso di selezione di alcuni cibi locali da inserire nelle nostre colazioni. Miele, pane carasau, confetture di pompia, casadinas, prodotti locali di artigiani appassionati, proposti per sperimentare
a semplicità, la genuinità e la qualità del gusto della Baronia.

COLAZIONE IN VERANDA
Potrete assaggiare questi nuovi sapori, comodamente seduti nella veranda fiorita, immersi visivamente in un panorama che si esalta d’estate, ma esplode di colori e fragranze nella dolce primavera baroniese.

IL MENÛ
La colazione base comp rende:
• caffé
• latte o thé
• succo di frutta
• miele o confetture
• pane e biscotti
• prodotti ricchi di fibre
  VILLAMERCEDES B&B • MARINA DI SINISCOLA (NU) • +390784819078 • +393337639214 • SARDEGNA • GRAFICA E FOTO PAOLO BOZZETTI